Docencia en Medicina - Lizaraso Caparó, Frank (Horizonte Médico (Lima), 2013)
En todo foro de educación médica, es inevitable hablar de la necesidad de contar con buenos Docentes, para asegurar una adecuada formación médica. Sin embargo aún nos falta definir cuál debe ser el perfíl del Docente. que pedagogía usar que tecnología es la más conveniente cómo evaluar, y cómo medir el perfil del egresado de la manera más objetiva.