Cuando la razón se nutre de los afectos: reflexiones de jóvenes científicos en los desafíos de la ciencia en Latinoamérica - Freire, Laísa Maria; Daza-Millone, Maria Antonieta; Becerra-Hernández, Lina Vanessa; Paredes-Moscosso, Solange Rosa (Horizonte Médico (Lima), 2023)
Sra. editora: A propósito del editorial publicado en esta revista (1), quisimos dirigirnos a usted, con la convicción de que tanto la medicina como las ciencias de las cuales se nutre y, especialmente, la investigación como práctica vinculante deben comenzar a establecer un diálogo con otros tipos de saberes que permitan la generación de cambios que impacten de forma profunda a las poblaciones.