Detección precoz de enfermedad renal en escolares asintománticos de 5-12 años en el Centro Educativo 6097 "Mateo Pumacahua" Surco - Lima. Setiembre - Octubre 2007 - Ubillus Arriola, Gloria; Zavaleta, Nelly; Falconí Sandoval, Rosa; Soto Linares, Carlos; Medina Gutierrez, Jorge; Fernandez Oliva, Danitza; Barrientos, Armando; García, Gabriela; González, Elena Clara; Ingar, Juan Manuel; Juárez, Luis Miguel; Iglesias, Fiorella; et al. (Horizonte Médico (Lima), 2008)
Detección precoz de enfermedad renal en escolares asintománticos de 5-12 años en el Centro Educativo 6097 "Mateo Pumacahua" Surco - Lima. Setiembre - Octubre 2007 EARLY DETECTION OF KIDNEY DISEASE IN ASYMPTOMATIC 5-12 YEAR OLD SCHOOL CHILDREN FROM PUBLIC SCHOOL 6097 "MATEO PUMACAHUA" IN SURCO - LIMA. SEPTEMBER - OCTOBER 2007