Perforación de íleon distal por espina de pescado: reporte de caso - Lozada Martinez, Ivan David; Muñoz Murillo, Willfrant Jhonnathan; Bolaño Romero, María Paz; Ponneffz Florez, Jaime Enrique; Nuñez Rojas, Gian Alberto; Miranda Escandon, Vivian Piedad (Horizonte Médico (Lima), 2019)
Se presenta un caso de perforación de íleon distal, posterior a la ingesta de una espina de pescado. Se realiza la presentación del caso, en relación a la sintomatología clínica, estudios realizados para el diagnóstico conciso, ecografía abdominal. Se describe técnica operatoria y se realiza una discusión del asunto y de la información obtenida en la bibliografía.