Bioética y entorno digital: desafíos actuales en la educación médica - Yushimito Rubiños, Luis Benito (Horizonte Médico (Lima), 2024)
En octubre de 2024, la Facultad de Medicina Humana de nuestra universidad celebró, por primera vez, uno de los eventos más importantes que puede realizar una institución de educación superior: la Semana de la Bioética. Este evento reunió al claustro pleno, estudiantes, docentes y trabajadores, para reflexionar sobre el papel de la ética en la formación médica.