A propósito del artículo “Enfermedad por esteatohepatitis no alcohólica en pacientes diabéticos tipo 2: artículo de revisión” - Arias Chipana, Kenny Brando (Horizonte Médico (Lima), 2024)
Sra. Editora: Con sumo interés, he leído el artículo “Enfermedad por esteatohepatitis no alcohólica en pacientes diabéticos tipo 2: artículo de revisión” (1), publicado por Gonzalo Miranda en el número 2 del volumen 23 de la revista Horizonte Médico, donde se concluye que la alta prevalencia de la diabetes mellitus tipo 2 (DM2) y la enfermedad por esteatohepatitis no alcohólica (EHGNA) podría generar una situación de salud pública preocupante en el futuro, debido a las consecuencias en términos de mortalidad y morbilidad asociadas a estas enfermedades. Por tal razón, se considera oportuno reflexionar al respecto tomando en cuenta su gran importancia.