Necesidad de inclusión de la enseñanza de medicina no convencional en la medicina convencional para la región de Sudamérica - Salazar-Granara, Alberto (Horizonte Médico (Lima), 2022)
La Organización Mundial de la Salud (OMS) es una institución que representa a la medicina convencional o alopática (1), y que ha trabajado una serie de documentos que compilan acerca del estado del arte de la medicina no convencional (medicina tradicional o MT) en los países miembros.