Botulismo - Arbaiza Fernández, Juan (Horizonte Médico (Lima), 2022)
Es una revisión que se efectúa del botulismo, en cuanto a su etiología, cuadro clínico, diagnóstico y tratamiento de una grave intoxicación neuromuscular producida por el clostridium.